Capitán Calamar
Ingredientes
Chapata de pan gallego.
80 g. de Calamares en su tinta.
30 g. de Queso de Arzúa.
40 g. de Cebolla del país.
50 g. de Zanahoria.
25 g. de Champiñón en conserva.
5 mL de Aceite de oliva virgen extra ecológico.
5 g. de Sal.
Valor nutricional
Energía: 544,55 Kcal. (30,25% de la CDR).
Proteínas: 23,60 g. (49,16% de la CDR).
Hidratos de carbono: 43,44 g. (33,42% de la CDR).
Grasas: 29,25 g. (97,48% de la CDR).
Preparación
Sofreímos en la sartén la cebolla con la zanahoria rallada y los champiñones escurridos con la sal.
Añadimos los calamares sólo para calentarlos y colocamos todo arriba del pan.
Y sobre esto el queso, que podemos poner después en el horno a gratinar.