Bocatario

Tomatún

Ingredientes

Chapata de pan gallego.

100 g. de Atún claro en aceite de oliva.

30 g. de Tomate gallego.

1 mL. de Aceite de oliva virgen extra ecológico.

3 g. de Ajo.,1 g. de Sal.,30 g. de Rúcula.

10 g. de Olivas verdes sin hueso.

Valor nutricional

Energía: 436,52 Kcal. (24,25% de la CDR).

Proteínas: 33,23 g. (69,22% de la CDR).

Hidratos de carbono: 37,64 g. (28,95% de la CDR).

Grasas: 16,22 g. (54,06% de la CDR).

Preparación

Pelamos el tomate y el ajo y trituramos junto con el aceite de oliva y un poquito de sal.

Untamos el pan con esta mezcla.

Colocamos arriba unas hojas de rúcula.

A continuación añadimos el atún.

Por último, decoramos con las olivas cortadas en trozos.

Tomatún